羽衣甘蓝

不要转载不要转载!!转载的直接拉黑!!!

【周叶】仙客来 章四(14)[天师PARO]

(14)

脱去蜡封的药丸入口即化,化成一股清香药液,叶修喉咙一滚,把药液咽了回去。

溯雪流霞丹药效极强,灵气入体,如春雨润物无声,迅速填充了血脉间耗空的灵力。叶修一跃而起,在跳起的同时,小猫模样的肢体拉伸开,再落下时,已经恢复了人类的模样。

叶修单手在石台上一撑, 利落地盘腿坐在台上,恢复成人身让他感觉爽极了,眉眼间皆是愉快得意的表情。

他抬手勾起周泽楷的下巴,“你修为恢复了?”

摆脱了小奶猫的样子后,叶修是那个高深莫测天下无双的厉害人物,自家恋人的变化他只要相个气便能看出来,更何况周泽楷吸收了上辈子所结的金丹之后,丹田处已有丹气盘踞,那便是半仙修为,又有两世的记忆,风度气质当然都已非昔日那练气期的青年道士所能比拟的。

周泽楷轻轻阖首,眼里带着淡淡的笑意。

“那……记忆呢?”叶修凑近一些,吐息几乎要吹到青年的脸上,弯起的的眼眸带着调侃的神色。

回答他的,是周泽楷柔软温热的嘴唇。

青年的额头抵在叶修的额头上,鼻尖相贴,俩人靠得如此接近,几乎毫无罅隙,四唇密贴,两人的气息融进彼此的呼吸间。周泽楷的舌尖轻轻舔舐着叶修的唇瓣,又试探着摩挲他的唇缝,叶修立刻从善如流地张开嘴唇,让青年轻易地侵入到他口腔深处,和他的舌叶纠缠在一起。

这般疯狂的吻他们都等得太久,他们都似渴水的鱼一般,彼此掠夺对方的呼吸和唾液,一直到嘴唇红肿麻木、唾液顺著嘴角溢出也不肯放松分毫。

身体在亲吻中迅速升温,热度如篝火遇水,火星四溅,那连灵魂都能烧融般的感觉太过久违,两人都亲得欲罢不能,双手圈住对方的颈项腰身,咬着彼此的唇舌抵死缠绵。

叶修的口中还留着溯雪流霞丹淡淡的甜香,这股清甜的味道和灵巧的舌叶像勾引一般邀请着青年侵入得更深。两人胡天胡地亲了许久,待到修为强大如他们也终于气息不稳的时候,唇瓣才终于黏黏糊糊地分开一些,只是人却还紧抱在一起。

“小周,你现在长能耐了,”叶修被周泽楷压在了石台上,T恤卷到胸口,露出白皙的腰身和水滴状的肚脐,脸上潮热,嘴唇绯红,抬手撩起周泽楷一绺汗湿的额发,“所以,想干什么?”

周泽楷笑笑,手掌顺着叶修半裸的侧腰潜入两胯之间,动作熟练得仿佛已经做过不知多少次,他在床笫间一向话不算多,荤话则说得更少,但却并不表示他不会说。

“干你。”他回答。

 

*** *** ***

 

密室门外的喻文州和黄少天,已经等了整整两天。

“卧槽啊!里面到底发生了什么事!?”第一百零一次砸门失败后的黄少天,一脚踢飞脚下一块碎石,愤愤然回转身,一屁股坐到喻文州旁边。

“放心。”喻文州安慰着炸毛的师弟:“进这遗府之前,我给叶修戴了块魂石,另一半现在在我这里,色泽样子毫无变化,证明他在里面起码安然无恙,没有受一点伤。”

“那安然无恙为什么不出来?”黄少天凶残地把一团盘丝草的残茎撕得粉碎:“看周泽楷开门开得那么容易,这地方肯定和他有什么联系吧?这其中的猫腻可别告诉我师兄你看不出来。”

他扬手把碎叶残枝丢了出去,“就算他们真的出不来了,好歹敲敲门给我们传个信啊?”他愤然说道:“这样算是什么事?我们还要在这里等到什么时候?”

“再等一天吧。”喻文州低头看了看手表上的日期:“若是明天他们还不出来,我们就用雷诀把这道门强行轰开。”


---------TBC---------


后面都是肉_(:з」∠)_

但是LO主家里的网自带绿坝,刷了一天刷不开BLG、AO3、十区,所以今天只能贴这么一点了

明天如果能去星巴克就自己贴BLG,去不了就只能找人帮忙了QwQ

评论(39)

热度(547)